昨天,是3月21日,星期四,农历二月初十,妈说是个好日子,我知道是我们搬新家的好日子。我们的新家好大啊!有120平方米,我的新好美啊!爸爸妈妈用尽了心思去装修,装修的好别致啊!
特别是我的大房间,爸爸妈妈把最大的房间给我做了卧室兼书房,我房间所有的布置都是我和妈妈一起设计的,墙壁是淡淡的果绿色,房顶是象牙白色,房顶中间还装了一盞漂亮的lED灯,哦,对了,开关的设计也很有创意,妈妈在开关的边上手绘了一些漂亮的卡通图,有七只小蜜蜂,有漂亮的胡蝶,还有我的照片创意贴,呵呵!妈妈说我还可以在我的房间无限的发挥灵感。