一. 本周内学生在完成练习和作业的过程中,都能够按时地完成任务,不过还是有一定的不足也就是量还是不太够,所以在以后的布置和安排要多加强点
二正确运用各种激发意志的手段,如自我暗示,自我鼓舞,自我誓约,自我禁止,自我监督等培养学生意志能力。要承认和允许学生行为的反常,并认真分析行为反常的原因,切记简单粗暴,否则会影响学生良好性格的形成,导致破罐子破摔的局面。
三我们不关要把学生的缺点看成是一种正常的表现形式,还应该把他们的优点给激发出来所以要正确评价一个学生必须要从多方面出发,这样才全面.