今天,我听说爸爸又要去旺山练高尔夫。我马上激动起来,跑向爸爸问道:『我也可以去吗?』『当然』爸爸回答:『我们全家都要去。』『什么时候?地点?』『在旺山高尔夫球练习场,吃完午饭,马上出发!』
吃完午饭后,我们一家坐着车来到了练习场,一进练习场我就看见一片大草平,牌子上有的写着50、80、100、150……我的左边是吃甜点的店,右边是买高尔夫用品的店。可能是我看呆了,我马上发现爸爸离我已经有5米了,我赶紧跑到他的后面。又进了一扇门。只见上面写着欢迎来到VIP会员。我们进了自己的高尔夫房间。我开始写作业,爸爸和妈妈开始练高尔夫了,而妹妹开始打电动,写完作业后,我也准备开始打高尔夫。
爸爸说,打高尔夫球要有自己的手套、球竿、帽子……爸爸开始教我打高尔夫了,爸爸说真打球时,肩膀要与肩同宽。打球时,手臂要伸直。经过这次学习,我知道了那些牌子是击球的既离,这一次我已经可以达到80码了,希望下次能更上一层楼!