刚上学时,我上课总是低头玩,老师讲的课有的没听懂。
有一天,妈妈考我英语,我没说出来。妈妈问我,已经学过的单词、句子怎么不会?我不好意思的低下头,说:“我上课总是低头玩,老师讲的课我没听明白。”妈妈说:“你上课总是低头玩,老师讲的课你怎么能听到呢?要记住:一心不能二用。你上课要认真听讲,回家多看书,多听磁带,这样才能学好英语。”
从那以后,我放学回家首先听英语、读英语,上课认真听讲,大胆发言,得了许多小粘贴。现在我已经会说很多英语句子,可以和小朋友进行简单的对话了。
我真高兴,我终于会说英语了。