童年趣事周记
每个人的童年都有许多有趣的事情,而我的童年趣事是特别的,是什么呢?现在不能告诉你,"请看下文"。
记得我在3岁的时候,有一次去奶奶家吃饭,我先吃完了饭,一个人在桌子底下玩。玩着玩着“轰轰”两个“炸弹”掉下来。我看了看,咦,这是什么东东呀!闻起来香香的, 摸起来软软的。看起来一定很好玩。我要“工作”了。我把这奇怪的东西拍在桌子腿上·椅子腿上·自己身上·地上。真是“满桌下尽是黄金甲”呀!正当我玩得高兴的时候,妈妈闻到了。不禁大叫道:“不得了了,孩子玩粪呢。随着妈妈的一声叫喊之后,家里的所有的女人齐上阵。奶奶·姥姥·二姨·妈妈忙起来了。打水的打水,擦地的擦地,给我洗澡的洗澡干什么的也有。妈妈说:“我的宝贝呀!你怎么还玩上这个啦?看把我们忙的,你还在笑”。经过大家的一阵忙活,我也终于干净了。
我的童年趣事太傻了,极傻极傻的。童年呀童年你给我带来了多少快乐!童年的趣事伴随着我一天天快乐地成长!