数学的周记
我非常喜欢我的数学老师于老师。她有长长的头发,长的面目清秀,非常漂亮。
记的又一次,我和王昕华去抱本子,抱到办公室以后,老师叫我们把本子翻到第十页,我们就一本一本的把本子翻倒第十页。突然于老师接到一个电话,没说几句,与老师就飞快地跑下楼去,老师上来以后,手里多了两样东西,于老师一手拿着鸡蛋饼,一手拿着豆浆走进来。她一进来就问我们俩:“谁没吃早餐?”王昕华说他吃了,我说:“我没吃。”老师听见这句话,马上把吃的给我,又说:“以后一定要吃了早餐再来上学,要不然上课会没精神的。”我看监狱老师把吃的给我,我连忙把吃的推给于老师说:“没事,我不饿,我桌仓里还有一个苹果,您吃吧。”老师硬是把吃的塞到我手里,说:“你去做到王老师的地方吃吧。”我感动的眼泪都快流出来了,心想:“于老师对我真好,我一定要考个好成绩回报老师。”