数学的周记
第一节课上我们要考试了,是考数学。
老师发了试卷说哪一组坐的最好就先发给哪一组,原来呀是第四大组坐的最好,也就是我的那一大组。再看看是那一组坐的最好,哦是第一大组,再看看那一大组哦是第二大组,那么最后一组是第三大组啦。
等老师把试卷发到每一个人手里时候,老师就开始读题目了。读完第一道题目她说开始做吧!我们就开始做了,在做的时候老师说可不要抄别人的要不然分数要被扣掉的。做好第一道题目,老师读第二题目就在这时听到有一个同学在说,我还没做好老师。那我们再等一分钟给他把。一分钟,他终于写好,老师也可以读下一道题目了,老师读完题目的时候,我们就开始做了,我们就做下一道题目了,就这样我们做完了好几道题。
现在我们该收试卷了。老师说:“你们把试卷从后面传上来。”老师还说了一句话:“我们来比一比谁的动作最快。”一看呀!每一组都一样快。
就在这时下课铃声响了,我们就跑出教室跳绳去了。