寒假周记
今年寒假,我算是过得不轻松,因为在期末考试我没有取得很好的成绩,妈妈就罚我做了很多作业,虽然我有一些不满的情绪,可我还是认真地做了一些作业,妈妈还为我买了一整套的《笑猫日记》,我也从中挑选了两本读读,练练字,背背书。春节的时候,跟着爸爸妈妈一起去亲戚家拜年,大家都给我压岁钱,我把压岁钱存起来一部分,留一些买学习用品,还留些到“三八”妇女节给妈妈买礼物。这个寒假我过得很愉快。
一年级寒假周记【11】
在我外婆家的院子里种有一株牵牛花,它长的很美又很香,有的小孩子跑来有拔拔它看看它弄的它脏脏的,牵牛花最讨厌那些人了。每天我都得赶走那些人保护牵牛花,让牵牛花别到受伤害。
在外婆家没人跟我玩,我的朋友就是牵牛花了,我给牵牛花松土,给牵牛花浇水,晚上在院子里吃田螺,牵牛花看着我我看着它,我很快乐。