初三周记
今天,我坐在阳台上发呆,不知道该写点什么。总不能写一篇记流水账吧!什么:今天早上我8:00起了床,看了会儿书,坐在阳台上发呆,然后吃了饭,继续发呆。这也太夸张了些吧。 周记!周记!哎呀!我想的脑袋都快爆炸了。没辙啦!还是去家人那儿探讨探讨吧!
我先去了爸爸那儿,问爸爸:你今天有没有遇到过什么有趣或者闹心的事呢?爸爸:今天有一份很重要的文件被我弄丢在家里了,你帮我一块儿找找吧!啊!我赶紧溜之大吉了。逃走之后的我又去找妈妈,问道:妈妈,你在想什么呀!妈妈:今天晚上吃什么呀,菜都炒过来了。嘿,真是的,做什么我会知道啊!我又不用做!接着我又去找表姐,表姐说:我正愁着班费的事儿呢!你说买点儿什么好呢?饶了我吧!别提班费的事了,我的第一个念头就是:赶紧跑!
找了半天也没找出一个素材来。突然,我猛一拍脑袋,把今天的事情写下来不就是很好的一篇日记么!