开学周记
周末,我打开教师的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉,正向我扑面而来。
上课了,还是和以前一样,吹一声口哨,同学们立马飞奔着跑向自己的位置,端端正正,认认真真地听老师讲课。不过,在这之前,我们还要说一句常用语——“勤劳小蜜蜂,快快乐乐的学习”叫完这一声热情的口号后,大家都鼓足了劲的听课,让自己好好的学习。
上课时,老师讲了一些人的作文获得了奖,而这些得奖的人,其中有几人是我班的,我还发现,老师经过2个月的打造,又变得更洋气了,和我们一样,我们是新衣服,她的衣服也是新衣服,因为,在我们上课的同时,它都是在陪伴着我们。也许老师是刻意用衣着为我们营造一种新气象,一种新感觉。
我突然奇怪地想,我们应该向老师的衣服学习,虽然它不能说话,虽然它不能写字,虽然……但它总不会灰心丧气,你看,自从我们认识陈老师以来,它一直是五彩缤纷。
我们一定要在新的开始中,取得比以前更好的成绩。
开学周记 篇4
我的新学期学习计划时间表
随着四十多天的寒假的过去,新的一学期已经到来。为了更好地利用时
间,更好地学习,还是跟往常一样,在周记的第一篇拟一个学习计划时间表吧!
早上
05:00起床
06:00—06:30读语文06:30—06:50读英语06:50—07:10读其它07:35—08:30做作业
下午
15:10—16:00做作业
晚上
20:15—21:00看书21:00—22:00看作业22:20—22:50看书23:00睡觉
这就是我的学习时间计划,希望我能按时做事,以取得更好的进步!也希望各位学子在新学期努力学习,天天向上!