今天早上,我正在上语文课。突然我发现郑天润和陈晓玉的桌子上有一个比蜜蜂大一些的飞行物体。是蜜蜂?是黄蜂?我真担心那个东西飞过来。它好像知道我的心事,故意要愚弄我,飞了过来。我吓得尖叫了起来,董老师听见了我的叫声,也看见了这个东西,向它走去。
董老师用我的语文课堂作业本,以迅雷不及掩耳之势,向它打去,它好像正在注意我,“嗡嗡”地飞来飞去,没有注意董老师,“啪”一下,董老师竟然把那个怪东西拍到我的椅子下,这回完了,我狠命地向它踩去,一股白色的液体从它身上流了出来。下课了,我把它扫进了畚斗里。这件喜好练大了我的胆子。