我因为明年就要升高中了,现在一门心思都铺在学习上,今天周末,照例也要认真学习。首先要把作业写完,我打开书包,把有作业的书本首先都拿了出来,就开始写作业了。我一改以前的拖拉现象,一门一门的开始做我的作业。上午我写好了语文、数学、英语作业。下午物理、政治、地理、也不费吹灰之力把它处理掉了。时间还早,我又预习了两门功课,今天让我过的很是充实。虽然没有什么特别的事情,但我没有让时光白白流逝,做了我该做的事情,让我觉得特别开心。
以后我要好好把握时间,利用好每分每秒,争取做得更好!