这周是我实习的第一周,这种感觉非常的好,周一的时候我刚刚来到xx这里,我是非常的好奇,对这里的一切都是比较有新鲜感的,作为一名大学生我还是清楚感受到了这一点,毕业之际,我清楚的感受到了这一点。
第二周,我是处在一个适应阶段的,在这里我深刻的体会到了这一点,这给我的感觉是非常好的,我也一直都在虚心的学习很多的东西,在这一点上面我确实是深刻的体会到了这一点,我意识到了在这个过程当中,我个人能力是不足,很多东西需要和周围的同事请教。
最后一周,我处在对自己工作岗位的的进一步接触当中,对于自己在这份工作当中,我深刻的感受到了自己的进步,比较大的,过去在学校的时候没有机会情趣结婚这些,我感觉自己是发现了新大陆一样,不断的在学习,实习结束之后我真的感觉自身进步很多。