开学前几天我和几个好朋友坐了两个多小时的车去了珠海市的海泉湾。在那里咱们住了一间大酒店,客厅有两张大沙发,还配有两台电视机。阳台上还有一张桌子,咱们可以在那边喝点东西边欣赏酒店的美景。
在那有好多的温泉可以泡。那里有多种风格的:中国的,土耳其,还有日本风格的。另外还有牛奶温泉,鲜花温泉。我在那泡了土耳其风格的,还泡了一种有小鱼的温泉。那些小鱼亲吻咱们的身体,好玩极了。
在海泉湾那还有一个湖,咱们几个好朋友还租了一条电动船,它的外形就像老爷车。船上可以控制前进,后退,左转,右转。咱们几个轮流开,妈妈们就坐在船后面看风景。
咱们还租了几辆自行车,咱们几个一人一部车,大家一起骑车比赛。之后咱们就边骑着车边看海景。大家玩得可开心了。