同学们,新学期开始了,我们要学会珍惜时间。不像有的同学,拖拖拉拉的,一点儿也不珍惜时间。所以我要告诉同学们,不管做什么事,都不要拖拉。
再说了,拖拉做事有时还可能办不好,有时还可能搞砸。所以今后只要是大人让我们做事,我们就立刻做事不要不珍惜时间。就像人们常说的:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
就像第七课的一分钟,明明多睡了一分钟,结果迟到了二十分钟。
我们做学生不要学他,我们做学生要好好的珍惜时间,不要浪费时间。时间和生命是一样的,所以时间和生命我们要好好珍惜它们,千万不要浪费它们。
当然,写作业时也不要拖拉,因为你写到很晚很晚,一直到早上还没有写完,那你上学就要迟到了啊!