寒假生活周记
快乐的寒假就要跟我说再见了,回想这一个多月的寒假,真让我流连忘返……
看书是我寒假生活中必不可少的作业。每天下午,我都沉浸在书的海洋中,享受书给我带来的快乐。
弟弟的到来给我的生活带来了很多的快乐。我们在文祥湖公园,妈妈抱着他玩碰碰车,你追我赶,等我碰到他们的车了,弟弟吓得身子抖了一下,又笑了起来,我们玩的可开心了!
每天一页毛笔字是必不可少的,坚持不仅能让我的字写的越来越好,还丰富了我的寒假生活。
"呈祥玉犬闲辞去,献瑞金猪喜到来"今年的对联就是我写的呢!怎么样,不错吧!
"爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏"。过年是我最喜欢的节日了!不仅能收到大红包,还能欣赏春节联欢晚会各种精彩的节目,与家人团聚!
阳光明媚的一天,我们约三五好友一起去飞云湖烧烤。在蓝天的衬托下,飞云湖的景色更美了!我们一边欣赏着亮丽的风景,一边吃着美味的烧烤,玩得不亦乐乎!
美妙的寒假即将过去,新的学期又即将到来。让我们继续在新的一年芝麻开花—节节高吧!