虽然总体来说工作还是算顺利的,但时不时不管是不是你的错因总会有机会让别人数落,搞得人心情不是忒好。好在,周五下午的时候来了一对老年的夫妇,貌似是部队的退休干部,感觉很恩爱的样子呢,老太太问我大厅有没有热水,我就去帮她在餐厅打了一些开水,当我把杯子递给老太太的时候,她非常感谢,脸上流露出的笑容,让我觉得我所做的事情是有意义的。在工作中,每天看见形形色色的客人进进出出,为他们提供不同的服务,解决各种各样的问题。有时工作真的很累,但是我却感觉很充实。