日子一天天过去,我觉得自己对自己的行业也越来越了解了,很多事情都可以自己去解决。自己在慢慢的改变着,改变着对自己的认识,对别人的认识,改变着对事情的看法等等。
在社会上我们都多了一份责任,工作要对得起自己,对得起顾客,对得起公司。在公司我明白了换位思考,去考虑我们顾客的感受,从而改进我们的工作。在工作之余我也很喜欢交朋友,在公司里我会尽量去和其他人交流,通过交流认识他们了解他们,走进他们的世界。这样有利于我的工作和生活。在和他们的交流中我了解了很多我从来没有听过的事,还有一些各地的风俗习惯。这些听起来都是挺有趣的。通常的经过一天工作自己觉得有点累了,就上网看看,浏览一下网页,关注一下社会的新闻等等。
我在生活中不断的寻找有趣的事,和有趣的人交流,来让我的生活增添一份色彩。