我的数学作业被撕了两次!
放学回家,妈妈给我复印了数学卷纸,回到家,休息了一会儿,就开始写作业了。写完让妈妈改卷纸,结果5个读数写数的题出错,扣了5分。被妈妈无情地撕了!心里很难过!爸爸去买菜回来又给我复印了一张卷纸。晚饭后,我又开始了补考,结果还有两个读数写数出错,妈妈都没给我改,就直接撕了。
看着被撕的惨不忍睹的卷纸,我眼泪就像雨珠一样吧嗒吧嗒往下流!如果我第一次再用心一点,那5分就不会扣掉,卷纸也不会被撕了;如果第一次补考,我更用心地做了,也不至于再次悲剧重演!这是为什么呢?我的心思没有完全放到卷纸上,没有做到一心一意地做一件事,总是三心二意,有一点风吹草动就抬头东张西望!
如果妈妈再给我一次机会,我会认真,专注,用心地做!妈妈,再给我一次机会吧,我会以最好的态度去对待其他的作业,让我用行动来证明,我要下决心改正!