Hi,我是一个刚满十岁,活泼开朗的小女孩。
我有一头乌黑发亮的长发,一对炯炯有神的小眼睛,鼻子和嘴巴都是小小的,如同奇妙的卡通人物。我长的高高的,班里的同学只有几个比我高一点点,我爱穿带花朵的衣服。你们猜猜我最喜欢的是什么颜色呢?告诉你们吧,我最喜欢的颜色是粉红色的,喜欢穿的衣服是粉红,房间的墙是粉红色的,就连我盖的被子也是粉红色的。
我除了喜欢粉红色的颜色,还有很多的爱好。如喜欢吃,喜欢运动。喜欢吃水果,西瓜,哈蜜瓜,美国堤子等等,其中最喜欢吃的是美国堤子了,真的好好吃的。我还喜欢运动,喜欢跳皮筋,打电脑,跳拉丁舞,我可是学习拉丁舞好多年了呦,每天回家我都要跳一会舞,运动运动。
我十岁的愿望就是爸爸能帮我买一辆自行车,我能骑着自行车去上学。不过爷爷奶奶说我太小了,路上车子太多了,很是不放心我。坚决不让爸爸帮我买自行车,在他们的强烈反对下,我的这个小小的愿望最终落空了,好失望啊。
升入中年级了,我还有一个愿望就是我的学习能够更上一个台阶。语文的阅读理解和作文还要我更努力,还要多看书。数学的计算也是我的一个薄弱点,通过更多的练习,希望能改变我的计算成绩,从而在整体上提高我的数学的成绩。
这就是我,一个性格开朗,活泼好动的十岁小女孩。