第一次换牙让我久久不能忘怀。
周二天总觉的上面左边的大门牙松松的,掉又掉不下来。吃饭的时候,当骨头碰到了这颗牙后,我疼的哇哇直叫,眼睛水都流了出来。
这颗牙总困扰着我,我决心把它拔掉,我每天都用手摇晃它,使它更加松动。直到第三天的晚上,我突然尖叫了起来:“妈妈!快来看呀,我的大门牙终于被我拔掉了!”妈妈听了我的叫声,就从房间里走了出来,她叫我把那颗牙扔到楼底下去,双脚并拢,说这样长出来的牙才好看。妈妈还告诉我换牙期内不能用舌头顶,否则会长出暴牙来。
晚上,爸爸回来后,我叫了声爸爸,爸爸看了看我,笑着说:“你是不是欠人家的钱,人家把你的大门牙给下掉了。”我愣在一旁不知道怎么回事,站在身旁的妈妈笑着对我说:“你爸爸是在跟你开玩笑呢。”这时我才恍然大悟,也跟着哈哈大笑起来。