静静的夜里,一个人,感觉好孤单,好不真实。每到此时想念的滋味就如一杯烈酒,越来越浓酵,越来越烈。
此时,我脑海中总会想起你——我的好姐姐。远方的姐姐,你还好吗?天凉了,添衣了吗?真有好多好多话想对你说,远隔千里。只有将对你的思念藏内心最深处,只在静寂的夜里,一个人,将你忆起……
“没有我。你快乐吗?”
我们常常这样这样问对方。现在,我真的好想你再牵着我的手,我告诉你说“姐,没有你,我真的好不快乐呀!”
从与你分开的那一天开始,快乐就演变成了孤独,上学的时候,没有人再陪我说话;吃饭的时候,没有再和我争抢;考试得了满分,没有人再会比我更兴奋的说“你真棒”真的,姐,没有你出现在我的世界,我感觉好空洞,似乎全世界都失去了颜色。就只剩下一片灰
“没有我,你还那么坚强吗?”
在回忆你的时候,我总会想起你问我的这句话,姐,妹不会让你失望的,我答应过你,无论你是否在我身边,无论有多少困苦与灾难够要好好的活,坚强的去面对,没有你的日子里,我也学会了好多,我知道风雨来,不避开,坚强去面对,我知道人总会长大,总是要离别,总是要经历一些坎坷辛苦,然而,在此之中,我已经学会将眼泪保存起来。而更加坚强。
“没有我,还有人愿为你遮风挡雨,给你呵护吗?”
“没有我还有人每天提醒你东西带齐了吗?”
“没有我。还……”
总是这样,没有你的日子,总是一遍又一遍地回忆这些话,想起曾经只属于你我的草地;只属于你我的天空;只属于你我的哪个梦,那个天堂,那个最美的诺言……
没有你的日子,秋天似乎没有了尽头,或许在我的世界四季已不再轮回,只有秋季才是一个属于我的季节,也只有珍存的那份你我的记忆,才是真正属于我的风景吧!
但是,没有我,姐,你一定要快乐。我愿把我的幸福统统都给你,唯愿你,一定要比我幸福,快乐……