每当听到《曾经的拥有》想起和你在一起的快乐回忆,我就恨我自己没有好好珍惜,要是时间可以倒流,我愿意用生命来换,哪怕只是短短的一瞬间。
失去的太多,让我不敢再去尝试,害怕再一次受到伤害,我现在正在努力的忘记你,有时我好恨你,为什么你要我爱上你,却又放弃我!难道你真的忘记了吗?每当下班时,我走在路上脑海的都是你的身影,回忆着过去的一切,好像就在昨夕,可是当从回忆中醒来,一切又是那么现实。这让我想起了那句歌词:忘忧草,忘了就好,梦里知多少!好想好想和你在一起,昨天晚上我梦到了你,我梦到了我们重新在一起,我好高兴啊,那是发自内心的快乐,要是一切都是真实的该有多好啊!自从和你分开之后,我每天失眠,就算睡着了也是做恶梦,现在我都是靠吃安神的药才能入睡!工作也是没有心情,我好恨现在的自己,恨自己为什么这么脆弱,恨自己活得这么失败,让我的朋友为我担心。
我好累好累,生活压的我无法呼吸,我只有忘记你才能从新站起来,我要我自己活得精彩,我要让你从新认识我。