多人都期待假期来临,却常常因为没有做好计划,而白白浪费假期活动。
象我爸爸一样,他有时候会浪费假期活动,差点没办法去玩,我那时候的心情很紧张,我怕不能去玩,好险我有帮爸爸找路,如果没帮爸爸找路,可能要睡在那里。这段假期,爸爸决定带我们去福村玩,我坐在车上,我看到好多风景,到了福村,爸爸先带我去坐云霄飞车,我上去的时候有点害怕,冲下去的时候,我差点吐,真是刺激的游戏。
我到了饭店,我就开始躺在沙发上看电视,等到水放好了,我再进去洗澡。我洗澡的时候,还有把电视转过来,边洗边看电视,电视里演的卡通真好看,饭店里的设施也很好,我下次还要来住这家饭店。
这段假期让我觉得刺激又好玩,我觉得去玩是一件非常好玩的事。