周五,学校举行了运动会,这次运动会是在省体育中心举行的,运动员们也都表现的很好呢。
我们先走完入场式,然后又观看了激烈的比赛。我们班的张澍榕同学参加了400米比赛。在发令枪响起的一刹那,他如同离弦之箭飞快地冲了出去,直奔终点线而去,第一个冲过了终点,光荣地获得了400米的冠军。全班同学都为他欢呼起来。当然,这也离不开他坚持不懈的刻苦训练和同学们的鼓励支持。
张澍榕是我的好朋友,在班里成绩不错,是名列前茅的好学生。他的手臂不是很长,但是,他却有两条修长而健壮的腿,跑起来飞快,在体育课上,他的奔驰速度是班里数一数二的。他虽然不是数学课代表,却也经常帮着我收作业,我和韩晓琳都叫他“老张”,而他也叫我们“老纪”和“老韩”。
在这次运动会上,全班的运动员表现的都很出色,大家入场式也走得很好。不过,名次并不重要,大家的运动和协作精神才是最重要的。