来到高中快一年了,其实高中生活也不算太累太无聊,而是充满快乐与欢笑。
事件一——同桌趣事
这个学期,我的同桌从原来温柔热情的小K换成了那个看起来很冷的人。我可难熬了。那个高得像一根电线杆的小滔子坐在旁边可真够冷的。相处久了,自然也不拘束。他常挂出一副“小滔子式微笑”。经常笑得连我们也笑到一块。看到我们吃糖没有他的分,他就说:“我最最鄙视那些吃糖的人了。”我们问他要不要,他就一副不屑的表情:“切,我闻到有点怪味,还是算了吧。”我真不知道该说什么好。
事件二——宿舍疯狂
在学校,想在宿舍里多睡几小时是不可能的,但在宿舍里,我们可疯了。无聊的时候,肯定少不了一些同学在大喊大叫,一会儿捉弄其他同学,更好玩的是打枕头战。召集起参与的舍友,拿自己的枕头,就是对人一顿海打。也不管打的是谁,反正是人就打。软软的枕头打在身上很舒服,驱走了疲劳,不过有一些人被我们串通起来围攻,打得她连连求饶。一阵疯狂之后,睡觉也睡安稳了些。
事件三——欢度生日
一星期大部分时间都在学校,生日大有可能在学校里过。我生日那天,买了支喷的彩带和舍友一起玩,还有班主任。场面还挺热闹。不过班主任的生日更热闹。订了一个蛋糕,全室成员集中,其他宿舍派代表,点上蜡烛摆好蛋糕,关掉灯就一起庆祝。许完愿,吃完蛋糕之后,我们却用吃剩的奶油打仗。
高中生活真是精彩,你喜欢吗?