看电影小学作文300字
8月6日的晚上,妈妈终于带我去看答应已久的电影,我心里可高兴了。
不一会儿,我们就来到黄岩自力电影院,电影院里的售票大厅人可真多呀,有的是爸爸妈妈带着小朋友来的,有的是同学一起来有的,还有的情侣一起来的……人们都在有序的排队购票看电影。妈妈很快就买到了票,是《我爱灰太狼2》。我们稍微休息了一下,电影就开始了。今天晚上的电影主要讲述了灰太狼为了要继续当族长和给亲爱的老婆红太狼一份神秘的生日礼物,带着小灰灰去北极找狼王石英。在岛上,他们一家三口与坏蛋勇敢的周旋,凭借灰太狼的聪明机智,终于打败了坏人,并找到狼王石英。但是要得到狼王石英,他们一家人就要被分开,后来因为小灰灰的善良,全家人终于开心地团聚了。看了这部电影使我懂得了一家人开开心心的在一起比什么都重要!