我们小学作文300字
我是这学期刚刚转入英华小学的一名新学,刚来两个月,我就喜欢上了这里,今天让我来介绍一下英华小学里的美丽景色吧!
进了我们学校的大门,一眼就能看到远处有一面墙,上面写着“厚德育精英 博学强中华”十个金黄的大字,这就是我们的校训。
沿着甬路我们就来到了求知园,园里还有一座求知亭,红漆的柱子,绿漆的栏杆,闪闪发光的琉璃瓦屋顶,漂亮极了。还有两条走廊,走廊上满是葡萄藤,葡萄藤上结出的葡萄又大又圆像紫色的珍珠。园子里的花朵五颜六色,还有蘑菇形状的垃圾桶很像真正的的蘑菇。
走完求知园我们就来到腾飞园,那里有假山、喷泉,喷水池里有很多颜色的鱼。园子里还有一座雕塑,一个男生和一个女生拿着一把金钥匙正在腾飞,腾飞园的名字就是来自这里。
走完腾飞园就来到中心小院,哪里有多种多样的花,花池正中间有雷锋雕塑。
这就是我们美丽的英华园,听了我的介绍是不是开始喜欢我们的英华园了呢? 欢迎你来这里参观,游玩。