我们小学作文300字
早晨,从马路上,从居民楼里,从一条条长着大树的林荫路上,走来了许多小学生。有官柳的,有西山的,有四栋的,有雨台山的,还有花园小区的。大家高高兴兴地来到学校里,都成了好朋友。同学们在校园里向欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
“叮铃铃,叮铃铃”上课的铃声敲响了。上课了,大家一起读课文,那声音真好听!这时,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,跑来了几个小小朋友,这些还没上学的小孩子,是那样好奇地听着同学们读课文。下课了,大家在操场上踢毽子,打篮球,打排球,做游戏,玩得真开心呀!
这就是我们的官柳小学,一所美丽的学校。