我有一位好妈妈,她用不一样的教育方法在教育着我。让我在学习当中有着更大的进步。妈妈她有一对柳叶眉,一双炯炯有神的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴。我爱我的妈妈。
有一天我把脏衣服放在水池边,就去做作业了, 当我专心致志的写着连妈妈走了也没发觉。“啊 终于做完了!”我伸了一个长长的懒腰,好舒服啊!
可是当我走到水池边的时候却看到我的衣服没有洗,妈妈把她和爸爸的衣服洗了,我不禁的撅起了小嘴,心里想:难道妈妈把我的衣服给忘了?还是在考验我自己动手的能力呢?哼!不给我洗我就自己洗。我边自言自语的说着边把脸盆装满了水,倒了点洗衣粉再把衣服放在脸盆里像妈妈洗衣服一样搓了起来,为了把它洗干净我可是学的有模有样呢,时间不知不觉的过去了,终于洗完了。累的我是腰酸背痛,我终于体会到了妈妈的辛苦。
下午三点妈妈回来了,看到衣服晒在阳光下就知道是我自己洗的,自己晒的,妈妈不由自主的笑道:“姝,你会自己洗衣服了,真了不起!”我听了,心里甜滋滋的。
这就是我的妈妈,一个主意多又爱我的妈妈。