上课铃声一响,老师就走进教室,放下手中的东西,在黑板上画了一个人头。
我们异口同声的问道:“老师,今天玩什么?”老师回答说:“今天,我们玩画鼻子的游戏,规则是:先用袋子套住头,然后……”
游戏开始了,老师拿出六张纸条抽签。结果我抽到了标有序号“2”的纸条。我的心里顿时紧张起来,好像有只兔子在心里跳似的。“一号”结束了游戏,就轮到了我。
我慢慢的从座位上起来,摘下眼镜走向老师。老师帮我套上了袋子,我眼前顿时一片漆黑。我用手摸索着向前走,终于来到了后面。我把右手搭到左肩上,左转了三圈,右转了三圈,就迷迷糊糊的向前走。突然,我撞到了一个东西,“哎哟!疼死我了!”我拿起袋子一看,原来我撞到的是墙呀!同学们顿时哄堂大笑。我心想:有什么可笑的!我弄好袋子,向黑板走去。到了黑板前面,我拿起老师手中的粉笔,开始画了起来。“这边?不对。这边?不对。算了,就画这儿吧!”我自己小声嘀咕着。我画完一看,我竟画了个“青春痘”。
第二轮开始了。我鼓起勇气,放下眼睛,走向老师。老师帮我套上袋子后我大步走向后面,同样是转了六圈,不过这次我没撞墙。我用手摸索着走向老师,来到黑板前。我这儿摸摸,那儿摸摸,终于,我确定了一个地方,在那里画了个圆圈。我画完之后一看,哇!我画进去了!我心里比吃了蜜还甜。
这次游戏我非常开心,因为我把鼻子画对了位置。真希望下一次活动课快点来临。