军训比赛小学作文
漫长的五天军训终于结束了,我们收获也不少,我们举行了一场比赛。
我是七年级四班的成员。星期四下午我们举行了军训比赛,我班各个精神抖擞来到了现场。我们队伍整齐划一,口号响亮。我班口号是:”我们是刀锋连,刀锋四连,勇往直前,四班风采,精到四海。“
我校共十二个班,每班都非常认真对待,五天的军训来了一场比赛,赛出我们的风格,赛出各个班的风采。我班进入了主席台,面对着每一位从百忙中抽空来的校长。教官。我们先”齐步走“在”正步走“我们以最佳状态来到主席台。队伍非常整齐。我班各个团结协作。互相帮助。
最后全校打武术操。武术操共九节,一天当中我们学习完所有武术操,因为有严格的教官才让我们咬紧牙关走到最后。颁奖仪式正式开始,我班拿到了一面旗子”先对集体“如果我班没拿到一面旗子,教官就让我们”烧烤“所谓的烧烤是:在火热热的阳光下蹲下。军训其实很好,磨练我们的意志。
在这里感谢五天当中辛苦的教官,让我们磨练意志,懂得一些自古以来都不懂的东西。