一个人在外,突然,一阵风袭来,风越来越大,卷起了地上的尘土,黄沙满天,天空顿时像穿上了一件黄色的外衣。地上的塑料袋也被卷了起来,就像一只只花蝴蝶在空中飞舞。我急忙跑回家,把窗户都关紧了,但风却把窗子吹得“砰砰”直响,耳边还传来那飕飕的风声,我也感到了一丝的害怕,心不由得揪了起来。终于,几分钟后,风渐渐小了,一切都恢复了正常。
x 春天,是百花盛开的季节。花给大地带来了美丽,带来了生机。瞧!桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿、杏儿、梨儿。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,大小的蝴蝶飞来飞去,小鸟也在花从中欢快地唱着歌,真是鸟语花香啊!