牙齿小学作文
这几天,我总是睡不好,今天早上,我发现一颗顽皮的新牙在我的牙肉侧面,不顾一切的冒出头来,用手摸摸还能感觉到牙齿呢?可我的乳牙还没有掉呢?也一点松的迹象也没有。这真是一颗不听话的,不守规矩的牙齿啊。正是因为这颗顽皮的牙齿,让我今天受尽苦头。
我带着沉重的,悲哀的心情,来到了医院的口腔科。要把新牙旁的乳牙拔掉。
医生阿姨看了看我的牙齿说:“你的恒牙有长龃齿的迹象,要先补了再拔掉该拔的牙齿。”那时候我真希望我的牙齿一点事情都没有啊。可是,谁叫我的牙齿要多事呢?心里直骂,这个不该长的牙齿。补牙倒是很快,可是要拔牙了,我的心象小兔子一样蹦蹦跳着,一开始还坚持不打麻药,可是牙齿总拔不下,疼得我直掉眼泪。阿姨说:“还是打点麻药吧,打麻药了就不疼了。”可是打麻药的时候,我也觉得很疼,眼泪也不争气的往下掉。麻药很快就起作用了,我觉得不疼了,阿姨就又来拔我的牙齿了,拔的时候我还是说痛,其实已经没有那么痛了。因为,牙齿太脆了,拔着就碎成几块了,阿姨只好,一块一块的拔下来。就连牙跟也被阿姨拔出来了。
其实我真的不愿意拔牙,可谁知道那牙齿那么顽皮,让我受了那么多的苦。看来以后要多多保护好牙齿了。拔牙真不是一般的痛啊。