牙齿小学作文
我爸爸的牙背太黄了,都是因为吸烟害的。下午,爸爸竟主动要去洗牙,还要我去见识一下怎样洗牙。
吃完饭,爸爸便和我去洗牙店了。我边走边想:“洗牙是不是和洗衣服一样啊?”走到门口,看见洗牙店的人很少,只有一位阿姨在喝水,看样子那位阿姨已经洗完了。
爸爸先问了问洗牙的叔叔多少钱一洗,“八十!”那那位叔叔快快地回答道。“哇噻,好贵啊!”爸爸竟然豪爽地答应了。
爸爸躺在一个“高科技”的机器上,那位叔叔拿出一个好似电钻的小东西,爸爸一看吓着了,连忙说:“这个东西会不会影响牙根啊?”那位叔叔笑着说:“只是震动而已,不要怕。”爸爸这才放下心来,我不禁笑着说:“哈哈,爸爸真胆小!”
接着,叔叔又拿出了“百宝箱”,从里面拿出了一个小镜子。准备就绪,叔叔把“电钻”的踩踏板踩着,发出响亮的声音——嘀嘀嘀嘀……接着就钻去了赃物,用小镜子来看反面。我仔细地看着,那速度,真是快如闪电。“唔,什么味道那么怪啊?”原来是“电钻”把牙齿上的黄颜色钻出的粉末发出的味道啊!然后,叔叔往爸爸的嘴里插了一个管子,这个我知道,是怕把有害的东西喝了,让爸爸把口水吐进管子里。把黄色的东西吐出来。
洗完牙后,已经傍晚了,“天啊,洗这么久啊!”爸爸的牙齿这次虽然变白了,可是再吸烟还会黄的,我希望爸爸不要再吸烟了!