牙齿小学作文
我的口腔里有一颗牙齿要光荣“下岗”了,我当然热烈欢送它。
作战计划A
“我顶,我顶,我顶顶顶。”我的作战计划A是用舌尖顶那颗松动的牙齿。我先使用诱惑计,用舌头将军的好话拉拢牙齿,让牙齿往里“摇”,然后用舌头将军的神力猛的推向牙齿,以排山倒海之势把它往外推,果然有效,牙齿似乎松了一点。我接着进攻了好几次,可是收效甚微,于是一计不成,又生二计。
作战计划B
“我扯,我扯,我扯扯扯。”B计划就是扯。放学回家,我拿出火线栓在那颗顽固的牙齿上。“嘿嘿!”我发出阴险而又狡诈的笑声。我拿起火线叫手指暗兵绑在牙齿的兵营。可是聪明的手指居然在绑时总是不成功,要么绑不上去,要么绑上去又滑了下来。原本阴险的笑声变成了呵呵的傻笑。“敌人真顽固啊!呵呵。”
作战计划C
“我啃,我啃、我啃啃啃”,C计划诞生了。我一面催促“粮草库”(妈妈)来点硬骨头,一面与牙齿做出私底下的战斗。“哈哈,硬骨头来了。”我拿起一块甜皮鸭腿,把它塞进牙齿,只用那颗牙齿来啃。