学游泳小学作文
夏天,天气非常炎热,人们用各种办法来降温。哥哥想到了一个好主意:“我们去游泳吧。”我们和叔叔进了游泳馆,收银台的后面摆放着各种各样的游泳工具,进了游泳也我看见了许多人在游泳,我也下水了但紧紧地抓住栏杆,既紧张又兴奋。
叔叔帮我托起来练习飘浮打腿,说这是基本功,只有练好了才能学会游泳。我在水里扑腾了两下就被水呛到了,叔叔连忙把我捞了起来。给我套了一个游泳圈。我在上面快乐地玩着,下次再去游泳我还会带上这个帮手。游泳既好玩,又是一种健身运动。我喜爱游泳。