学游泳小学作文
今年夏天,天气特别炎热,妈妈就让我去湖左岸学游泳。我两天去一次,那里的水池很大,水也很清爽,这个地方最大的好处就是来游泳的人不是很多,特别适合我们学游泳。教练耐心地教我们,我们也认真地学。
我们在下水前,先进行热身运动,然后趴在岸边用两只脚打水。我下水后,闭上眼睛,屏住呼吸,两腿往后一蹬,身子向前一扑,就可以在水里游来游去,好痛快呀!我们六人当中,我学得最快,姿势也很标准,教练经常夸奖我。在教练的鼓励下,我刻苦训练,现在已经基本学会了蛙泳和自由泳啦。
爸爸妈妈对我的进步看在眼里,乐在心里,我一定要把学习游泳的干劲和态度用在学习上,使成绩更上一层楼。