学游泳小学作文
今天早上,爸爸带我到大西洋游泳池去学游泳。
走到那里,我看见同学们已经在排队了,我连忙换好泳裤,到外面去排队,看见有两个老师正在点名,点好后,马老师又叫我们做热身运动,然后把我们带道游泳区,叫我们扶着栏杆下水。
首先,老师叫我们练憋气和漂浮,老师一个一个地来教我们,我练呀练,练了好几次,每次都会不小心把“垃圾水”喝到嘴里。老师把我们的脚捧起来,叫我放松,可是我总是浮不起来,我反反复复的练习,终于浮了起来。
时间过得真快,一转眼,一小时过去了,我就上了岸。
今天,虽然我还没有学会,但是,我要不断的努力学习,我一定能够学会游泳。