“六一”儿童节前夕,老师让我们每个人准备一个节目,到时候为大家表演。
那天早上,我和我的好朋友仝悦合作,我们排练的是舞蹈,名字叫“快乐的节日”。课间,我和仝悦一直在拼命的练习,盼望着下午能够得到老师的夸讲。到了下午,我踊跃地举起手,老师叫到了我的名字,我邀请仝悦和我一起为大家表演了舞蹈——“快乐的节日”。当时,我们两个都很紧张,但是,我们还是认认真真地完成了舞蹈动作。表演过后,老师真的夸讲我们了。不用说,我们心里比吃了蜜还甜呢!
做了这件事情,我明白了:团结起来力量大。