我们小学作文300字
叮铃铃、叮铃铃,放学了,我们排着整齐的队伍走出学校,我才想起课外书忘记拿了,又冲回教室领回课外书,开心地回家。
这个学期, 林 老师在班级里办一个图书角,让同学们各自拿些课外书,让它们来参加“图书角的聚会”,那我们就会有一个小小的图书馆。课余时间我们就会多了一个有趣的活动——看书。一想到可以看很多的课外书,大家可乐坏了,都争着把自己的好书带来,而且自己的课外书包得漂漂亮亮的,穿上洁白的外衣,写上美丽大方的书名和小主人的名字。早上我急忙把书带来,忘了给它披上外衣。看着同学们那美丽的课外书,我也想把自己的书包得既干净又漂亮,让同学们更加爱护它。
回家之后,我挑了张卡通画书皮纸,认真地给课外书做了一件花衣裳,让它穿在身上感觉更加精神,更好地让同学看书。望着穿上衣服的课外书,我高兴地笑了.
一、
我们曾在一起6年,我们曾在一起2190天,
我们曾在一个教室上课,我们曾一起笑,一起哭,一起闹
43颗不同的心灵,43个不同的心愿,
都深深的印在我们的脑海,永不磨灭。
6年来的童年时光
转瞬即逝
6年来的深厚友情
根深蒂固
珍惜现在的每一天,
每一刻。
毕业,只剩两个月
几分难舍,几丝留恋
感恩老师,感谢母校
时光不老,我们不散!
二、
一首关于毕业的歌曲,已在我们心中缓缓漾起。那年,那月,那天,一群不知天高地厚的我们,组成了一个“大家庭”。
毕业,一句多么熟悉的话语;毕业,两个多么刺耳的字眼;毕业,一个多么令人心痛的结局;毕业,让我们抓住梦的羽翼,寻找已逝的过去。六个春夏秋冬,我们一起走过,曾经遗失的岁月,多么美好,多么令人回味。
好想回到过去,再坐回原来的座位,看着自己熟悉的同学,脑海中放映起曾经我们一起哭过、笑过、疯过的回忆。