闭上眼睛小学作文
闭上眼睛,我就会和月亮脸、丝丝仙女一起来到随便拿之地去拿东西。
爬上魔树顶进入随便拿之地,丝丝仙女来到钟店里,里面有年长的老钟、刚会走路的小钟丝丝仙女选了一个刚会走路的小钟。
再来到宠物店,里面有可爱的茶杯狗、卷毛的泰迪狗、巨大的雪橇狗、可爱的奶猫、灵巧的小松鼠和雪白的兔子我选了一只茶杯狗,一只泰迪狗还有一只小奶猫,虽然只有这几只小宠物却要多威风就有多威风。
平底锅先生摇起了铃铛,示意我们快走。
所有人飞快地奔向洞口,再迟一点就回不了魔法树了!
我的腿似乎被人拉住了,动弹不得。就在危机时刻,丝丝仙女帮助我一把。
可是就在这时,我却被镇上的人拉住了,我一下子睁开眼睛逃离了这个想象的世界。