快乐的小学作文
今天下午,爸爸、妈妈带我去体育公园玩,进了公园,发现现在的体育公园和以前完全不同,安装上许多玩具设施,有“过山车”、“海盗船”、“碰碰车”等等。小朋友们玩的开开心心,大人们谈笑风声。我也迫不急待地跑向了“空中飞行”,想感觉一下人在空中飞行的感觉。我按照工作人员的吩咐,系好安全带,等待着起飞。啊!机器启动了,突然耳边吹来了阵阵微风,好凉快,随着机器摇动速度的加快,风越来越大,我闭上了双眼,让人有种心旷神怡的感觉,
我睁开眼睛向远处一看,公园的美景尽收眼底,远处象一块绿色毛毯的草地,是足球场,湖水象一面镜子一样光亮照人。喷泉变换着不同高度,象一条条银色的彩带,真是美极了,还有一颗颗挺拔的白扬,笔直地站在两旁,好像卫士一样守卫着美丽的公园。玩完了“空中飞行”,我和爸爸、妈妈来到了羽毛球场打起了羽毛球,我们说说笑笑,忘记了平日工作、学习的劳累。
不知不觉天已黑了,我们恋恋不舍地离开了体育公园,这真是一个快乐的下午呀!