梦想小学作文
梦想中,一直盼望有这样一种车。这种车不仅可以变化多端,而且安全性能很高,能避免交通事故的发生,让每个家庭都幸福并快乐着。
汽车不仅可以把萝卜、白菜、水等原物料变成各式各样的点心或饭菜,这样妈妈一下班到家就可以吃上可口的饭菜,不用再忙前忙后的做家务。汽车还可以变成各种颜色。春天汽车变成绿色,好像所有地方都生机勃勃,绿意盎然;夏天汽车变成蓝色,看到后感觉身在水中一样,不但凉爽,而且能消除一天的疲倦;秋天汽车变成黄色,好像果实累累;冬天汽车变成红色,让人觉得暖洋洋的。
汽车不仅外部变化莫测,内部也会随着季节的变化而变化。春天车内会弥漫着花草的清香,就像身在大草原一样;夏天车内好像都是“水”,乘客从天窗进来,一进来衣服就变成了游泳衣,可以在水里玩,为了不打扰司机,还特地用玻璃隔开;秋天,车内有很多树的图画,身前有个小平板电脑,会有很多迷人的景色给你看;冬天,身边有个取暖器,前面还有一个大电视,可以让乘客自已调换喜欢的频道。
梦想中的汽车还可以潜到水下观看景色,可以飞到空中俯看整个地球。最人性化的是车变成了光,不用怕发生车祸。因为碰到光后,会自动地避让。如果想开车到公园游玩时,可以一直开进公园大门,却不会被售票员叔叔发现,但是车内的报警器会自动鸣叫,提醒自己要遵守规定。
这就是我梦想中的新型汽车。