快乐的小学作文300字
在阵阵微风的吹拂下,我们由一棵微弱的小草,长成了一棵健壮的大树,在快乐的成长岁月中,一定都有一些最令你难忘的童年趣事,是这些事情伴着我们逐渐成长,使我们在度过这美丽的童年故事中,又为我们增添了一片欢声笑语,也使我们把这美好的记忆牢牢的锁在了心里。
记得那一次,我一个人坐在家,闲着没事干,过了一会儿,“我的肚子都快饿扁了”,我自言自语的说。“呀!有了,妈妈每天早上都要给我煮鸡蛋,我不如自己来试一试把”说干就干,我拿了两颗鸡蛋,放在锅里,把锅放在电磁炉上,打开电磁炉,就不管了。过了一会儿,一股烧焦了的味道扑鼻而来,“呀!什么味儿啊,这么难闻”我说。这时,爸爸妈妈回来了,他们一进口就问我:这是什么味啊?“我也不知道”我告诉妈妈,话音刚落,爸爸就跑向厨房,急忙关掉电磁炉笑呵呵的边走边说:小傻瓜,你煮鸡蛋怎么不放水啊?
我听了不好意思的笑了笑。对了,爸爸又说“你把锅底都烧焦了。”瞧!我是不是很有意思啊!这件事已经被牢牢地锁住了。