鸭子小学作文
一天早上,天气晴朗。小动物在河边玩耍,小鸭子在水坑边,小熊在河边打水,小鸟在唱歌,小猴子在树上荡来荡去,小象呢?他躲在灌木丛后面玩游戏!
突然,小鸭子不小心掉进了一个大水坑里。它大叫:“救命!救命!”小鸟第一次听到呼救声,转头一看,啊!掉进水坑的是这只小鸭子。他赶紧对大家说:“不,不!小鸭子掉进了水坑里。”小猴子听到了鸟的叫声。他想:“我可以用我的长尾巴钩住一根树枝来救这只小鸭子。于是,小猴子跑到水坑边,用一根树枝救了小鸭子,但是小猴子试了几次都失败了。
这时,小象听到叫声,冲向水坑。他说:“我能用我的长鼻子滚小鸭子。”也不管用。
就在大家焦急的时候,熊也提着水桶冲到了水坑边。他说:“我的水桶应该有用!”于是熊拿着水桶,在河边打了一桶水。然后他跑到水坑边,把水慢慢倒进水坑。小鸭子动了。然后,熊来回跑了几次。水坑里的水渐渐多了,小鸭子慢慢浮了上来。他从水坑里划水出来,小鸭得救了。他对熊说:“谢谢,谢谢你的帮助。”不客气。大家齐声回答。
于是小鸭子带着熊、猴子、大象和鸟快乐地玩耍。