今天我很高兴,因为妈妈给我买了一双手套,不过这手套可是不易而来。
其实今天我的妈妈陪我来买靴子的,但是每一家的靴子除了小孩的就是不好看的,而我只能放弃今天买靴子的计划。
我又逛了逛,突然,一双手套吸引住了我,使我停止了脚步,因为,这双手套做的巧夺天工。于是,我应要求让妈妈给我买,可就算我跟妈妈怎么说妈妈都不同意,我的心里异常难过,“妈妈为什么不给我买手套呢?”妈妈说:“迈进,该回家了,走啦!”我发现我的脚步很难向前行走,甚至每走一步都要犹豫一会儿,突然,我灵机一动,跟妈妈说:“这样吧妈妈,你把那一双手套给我买了,我回家就写一篇作文,怎样?”妈妈犹豫片刻:“好吧好吧!”我背着妈妈暗暗的笑了,因为,我一直都在隐瞒妈妈我的作文不好,其实,我的作文是我的长项,我在我们班的作文历史以来我就是第一。我高兴的向前跑了过去,那双手套一共需要五块钱,等付完钱,妈妈说:“别忘了写作文哦。”我得意的说:“你就放心吧!”
在那迷人的月光下,我和妈妈有说有笑的回家了。