我的小学作文
我最熟悉的人就是我的妈妈。
我的妈妈今年三十多岁了,看起来还不老,圆圆的脸有一双水汪汪的大眼睛,长着一头黑黑的头发,为了漂亮,还烫了卷发,看起来时髦了不少。
妈妈有一张爱唠叨的嘴,当我考试不好时妈妈就大发雷霆,朝我又吼又叫我都听不见她在说什么,当我做作业不好时,妈妈总是唠唠叨叨的对我说:“认真一点。”
妈妈爱运动,每天早晨都起的很早去跑步,星期六的晚上都去广场做操,使她看起来很健康,不像别人的妈妈那么胖。
这就是我的妈妈,尽管如此我还是非常喜欢我的妈妈。