清晨,我一大早就到学校了。嘿!教室里的人真多。他们都比我早。我来到自己座上,
放下书包,认真地读起书来。不一会儿,王老师走进了教室。只见王老师把“报告册”发了下来。同学们看了自己的成绩,瞧,王超杰开心地笑了,王翔宇高兴地说“太棒了!”廖超一声不吭地望着成绩。过了一会儿,王老师开始评比“三好学生”和“积极分子”了。我十分紧张,我能不能评上呢?如果落选了,我这个班长的“宝座”必须得让位了。
“黄驰宇!”
“王超杰!”
……
我一听,高兴地向四周望了望,发现有许多同学用羡慕的目光望着我。我觉得自己是世界上最幸福的人。接下来几项评比,我都是榜上有名,得到许多奖品。我想起这学期的汗水,终于有回报了。
这就叫做“有付出,就有回报。”