我的弟弟小学作文
你知道我最熟悉的人是谁吗?实话告诉你吧!这个人就是我的弟弟,我们一家都叫它“调皮大王”。
我的弟弟长着一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼晴,仿佛会说话。显十分可爱。不过他可是个“调皮大王”。记得上周四,妈妈接我时,刚到楼下就听见手机响了。妈妈一接完电话牵起我的手像一阵风跑了回去,我边跑问:“妈妈,怎么了?”“弟弟用我们的剃毛刀割伤了舌头,外婆和外公都急坏了。”妈妈说。我的心也悬了起来。到了家,我和妈妈看见了弟弟都哭成了泪人,嘴里鲜血直流,妈妈赶紧拿来纸给他擦血擦泪。做完这些弟弟才好点。妈妈心疼地对弟弟说:“以后千万别这样了,知道吗?”弟弟点点头,妈妈才满意的笑了。
弟弟调皮的事三天三夜也说不完。不过,他真的很可爱。