快乐的小学作文
今天是我特别开心的一天,因为我今天要去李俊辉家玩耍。
来到了李俊辉家,我和李俊辉先玩了一会儿手机,可是李俊辉家网速太慢,玩不成,他在想:哪里的网速快呢?
李俊辉想了一会,他想起来了,说:“我知道哪里网速快了,就是他姨家,”我一听,我们立即跑了到了他姨家里,来到了屋子里,连上了网络,我一看,特别快,我们先玩手机玩了一小时,就开始写寒假作业了。在我们玩的时候,李俊辉的妈妈和我的妈妈去买衣服了。
在写的时候,我们谁也不抄谁的,也没有抄答案,是自己写自己的,我们每个人都写了一张,写完我们又开始看书了。
我看的书是我的吹牛大王历险记,李俊辉看的是怪物大师这本书,我们每个人都是看的十页,我们看完书,就到中午了,我和李俊辉饿的肚子都叫了,李俊辉去跟他的爸爸说我们饿了,李俊辉的爸爸听了,就带我们去吃汉堡了,来到了里面,我和李俊辉要的都是一样的,都是一个汉堡、一个鸡腿和一杯热的果汁,我们是八号的,等了好久才到我们,到了我们,我们如同两只饿狼一样快速的吃了起来,没过几分钟,我们就吃完了。
又回到了李俊辉的家里,又玩了起来,但是我们没有玩手机,而是在外边玩,我们先玩了捉迷藏,是我先找他藏,我数了20秒,数完,我就开始找了,过了一会儿,我就找到李俊辉了。该李俊辉找了,李俊辉也数了二十秒,数完,他就开始找了,李俊辉也是没过多久,就找到我了。
时间在流逝,我们妈妈也回来了,看见了我妈妈回来了,我也就只能回家了,我依依不舍的跟李俊辉道了别。
在回家的路上,我自言自语:“今天真是快乐的一天呀!”