(5097年月底,主角:黄盖,周瑜,曹操)曹操率领大军南下,想夺取江南东吴的地方,赤壁之战课本剧 (现代版+搞笑版)作文。黄盖:(拿着手机)喂!周哥,我们这边得人太少了,操大叔那边有八十多万人哩!我们是PK不赢第!周瑜:(着急地大叫)那你说怎么办?
(背着手走来走去)黄盖:(猛地一叫)我有办法了,操大叔的人都坐不惯车,把车都连在一起,我们可以火攻。周瑜:(冷笑)黄盖:周哥,我有个计策了。(说完便告诉了周瑜)周瑜:(开怀大笑)黄弟,你满聪明的嘛!待会,我请你吃海鲜去!顺便帮你买最新的大哥大,当奖励,OK?黄盖:OK! OK! OK!周瑜和黄盖吃完海鲜后,急匆匆地给曹操发了一份“E妹尔”,内容如下:我们搞不赢了,我们把零食全给你们,俺们投降了!曹操看了:(一边吃爆米花,一边玩着泡泡堂)ye!ye! ye!我累我累我累!这一天,周瑜果然开着宝马来了。周瑜:(讨好曹操)我们的零食都在里面。
曹操:(眼都红了,兴奋不已地接过麻布袋)好重呀!突然,周瑜点燃打火机,对着麻布袋烧去,麻布袋着了火,曹操和曹操那边得人都往游泳池里跳,可一个个都是旱鸭子,全都“88”了周瑜开着宝马跑了,还不时地探出头来对这曹操做鬼脸,说:“886!”