美丽小学作文300字
微风飘拂着,在我家门前有一排排的杨柳树,每一棵柳树都像一个个挺拔的哨兵。
每当风来时,柳树姑娘就会甩起自己的头发,轻轻梳理。我躺在柳树下,幻想着自己仿佛走进了一片茂盛的大树林中。我踏着轻快的脚步走进了树林,刚走进这片葱郁的林子中,就嗅到了这大自然的芬芳清香。一路上,走着鹅卵石小路,跟着大自然中的一切切打招呼,你好呀!可爱的小白兔,你蹦蹦跳跳的,是要干嘛去?你好呀!美丽的蝴蝶,你跳着轻快的步伐,是要我和你翩翩起舞吗?你好呀!竹子大哥,你挺拔的身体,是当了保卫森林的首领吗?
一阵清脆的声音一闪而过,我回头一看,哇哦!原来是一只美丽的百灵鸟在一边一边唱着欢快的小曲儿啊!优美的声音,动听的音韵,声音抑扬顿挫,优美动听,只要用心去聆听,你就能听出这美妙的声音。
这一片大自然有着和谐的感觉,莎啦啦……莎啦啦……呀,下雨了呀,我就发现自己还坐在柳树下,刚刚原来是个美梦,我开始朦朦胧胧地回味着这个有趣的梦……
是呀!大自然有着新鲜的空气,有着和谐的环境,有着美妙动听的乐曲。岂不是自己也想搬进那里,与大自然做朋友呢?不是么?