我的老师小学作文
我的老师姓王,江湖人称‘王历’。但为什么王丽变成了‘王历’呢?你接着看下去就知道了。
给我写!!!
有一次,A、B、C童鞋因追逐打闹,把桌上的作业本给弄倒了,他们漫不经心地把作业本重新放到桌上,弄得乱七八糟的,然后就继续去玩了。不巧王老师进来了,看到了这一幕,立即火冒三丈,怒发冲冠,让他们抄三百遍“下课不许追逐打闹”,还让这一星期都站着上课,这才算气消一点点,但仍然眉头紧锁。
给我跑!!!
某日,班上吵吵闹闹,王老师进来后十分生气,大吼一声:“全体去操场!”同学们不解,但还是照做,吵闹的气氛也少了些。谁知一到操场,老师就‘下令’:“跑步,跑到我喊停为止,不许偷懒,否则全员再跑一圈!!!”那日我们绕着操场跑了整整五圈,苦不堪言,欲哭无泪,王老师这招实在是太狠了,从此以后没人敢在上课铃打响后说话。
给我读!!!
某次上课,D同学由于忘了预习,王老师上课时让她读课文,她读得结结巴巴。王老师再一次火冒三丈,怒发冲冠,不仅严重地批评了她一顿,下课后还让她一直读,读到了上课铃打响后,王老师还让她到了自己的办公室去‘坐了坐’。事后,被‘采访’的d同学‘坦白从宽’:“ 王老师把我带到她的办公室,还让我继续读,读的我嗓子都冒烟了,她还让我继续读,读到了下课后五分钟,她才让我回的教室。
怎么样,现在你知道为什么王丽变成了‘王历’了吧。不过我还是很喜欢我们的王老师,不信?不信,你瞧。
你真棒!!!
我的字一直不好,于是,妈妈给我弄了一个写字补习班。我一直认真学习,终于,王老师发现了我的变化,在我交作业时对我说:“最近你的字不错,继续加油!”说完还笑了笑,我的心像吃了蜜一样甜。我更加努力地学习,老师终于在全班表扬了我,还说了一句:“你真棒!”我高兴极了,同学们也用羡慕的眼光看着我,更加喜欢我们的王老师了,那句“你真棒”一直萦绕在我的心头。
我喜欢我们的王老师,你呢?