终于放中秋节假了,我和妈妈、哥哥一起去逛超市了,我特别开心。
我们逛呀逛,逛呀逛。突然,我的目光就落在了一块小兔子毛巾上,我看了看这块小兔子毛巾,可惜的又放回了原。可是我太喜欢这块毛巾了,我又爱不释手的拿起了这块小兔子毛巾。妈妈好像看出了我的心思,对我说:“淑静,你是不是想买他呀?要是想买的话,就拿下来!”我听了妈妈的话非常高兴,就激动地拿下了这块小兔子毛巾。
我们逛完超市,就回家了。我一到家就迫不及待地拿起了这块毛,高兴地看了起。他是一块长方形的毛巾,四边上还有一条条粉红色的粗线。上面画着许多的小兔子,而且都是粉色的,他们活蹦乱跳,好像跟活得一样。毛巾上的背景也是浅粉色的,非常漂亮,我真是特别喜欢这款小兔子毛巾。我想它用起来一定特别舒服!
自从买了这块小兔子毛巾之后,我就一直用着它,它用起来又软又舒服,我一定会好好珍惜它的,它也已经成为我最好的朋友。