大家好,我叫狼,我来自西双版纳。
我的耳朵尖尖的,嘴巴长长的,眼睛黑少白多,是名符其实的白眼狼。我的腿强壮有力,尾巴又大又长,有半米多长呢!我的毛发是白色的,是现任狼王。我有一个庞大的团队,手下非常多,有80只。我们喜爱的猎物有许多,比如:水牛、岩羊、山羊、雪兔等。不过我们最爱吃的还是岩羊。我们一般分两队来捕捉猎物。有时我们运气好捕到了水牛或岩羊,有时运气不好只捉到一只小雪兔。
有一次冬天,我们非常幸运,捉到3只公野猪,吃了一个星期呢!可是后来日子就不好过了,吃了上顿愁下顿。于是,我去村子里偷了一只小羊。
夏天的时候我们分散了,各有各的领地,我们的小团队也配合的相当默契,伙伴间也会有争斗,但是只要我一吼,它们就都乖乖地不再打闹了,我的手下都非常听话,当然我还得训练自己的体能,要保证自己的地位不被取代。
我倡导人类要爱护我们,不要捕杀我们,爱护我们,我们也同样会保护你们的。